Política de Privacidade

Coleta de Informações Pessoais

O Grupo Oncomed desenvolveu esta Política de Privacidade para informá-lo sobre coleta, uso e divulgação de informações pessoais (como seu nome, endereço, e-mail, telefone, etc.) fornecidas ao se cadastrar no site. 

O Grupo Oncomed não registra unilateralmente seus dados pessoais, podendo obtê-los por meio de seu expresso e livre consentimento, em qualquer serviço que você venha a utilizar nas unidades do Grupo, Clínica Oncomed ou Instituto Orizonti, quando você assina termos de consentimento livre esclarecido para realização de procedimentos, assina contratos de prestações de serviços em geral e/ou se cadastra no nosso portal para acesso aos seus dados de saúde.

Utilização de Informações Pessoais

As informações pessoais são utilizadas para:

  • Oferecer serviços e procedimentos que você solicite e que esteja alinhado ao seu perfil;
  • Criar conteúdos relevantes para você dentro da nossa área de atuação;
  • Mantê-lo informado sobre os serviços, atualizações e informações em geral do Grupo Oncomed;
  • Permitir que você acesse áreas restritas e com conteúdos relacionados ao seu interesse;

Poderemos utilizar os dados de visitação ao nosso portal com informações demográficas anônimas para fins de pesquisa e poderemos usar essas informações agregadas para fornecer um conteúdo mais relevante.

Em áreas do nosso portal com acesso limitado, e, a partir do seu consentimento, faremos combinação de dados de visitação às suas informações pessoais para oferecer conteúdos personalizados e do seu interesse. 

As informações solicitadas ao usuário no momento do cadastro serão utilizadas pelo Grupo Oncomed somente para os fins previstos nesta Política de Privacidade e em nenhuma circunstância, tais informações serão cedidas ou compartilhadas com terceiros, em situação não explicitada nesta Política de Privacidade, exceto por ordem judicial ou de autoridade competente.

Poderemos utilizar serviços de terceiros para fornecer serviços em nosso nome, respondendo demandas de nossos clientes, para enviar correspondências e processos e para inscrições em eventos que possamos realizar. Para estes terceiros somente serão repassadas informações necessárias para a execução da atividade, sendo vetado aos mesmos utilizações e tratamento desses dados para outros fins.

O GRUPO ONCOMED SE EXIME DE TODA E QUALQUER RESPONSABILIDADE PELOS DANOS E PREJUÍZOS DE QUALQUER NATUREZA QUE POSSAM DECORRER DO ACESSO, INTERCEPTAÇÃO, ELIMINAÇÃO, ALTERAÇÃO, MODIFICAÇÃO OU MANIPULAÇÃO, POR TERCEIROS NÃO AUTORIZADOS, DOS DADOS DO USUÁRIO.

O Grupo Oncomed poderá divulgar esses dados pessoais caso seja acionado judicialmente e/ou em virtude de lei ou na convicção de que tal divulgação seja necessária para:

  1. Atender disposições legais ou cumprir determinação judicial em processos que envolvam o Grupo Oncomed;
  2. Proteger e defender os direitos e ativos do Grupo Oncomed;
  3. Em situações relacionadas a segurança pessoal dos colaboradores do Grupo Oncomed e/ou dos seus clientes e fornecedores;

Ao disponibilizar voluntariamente seus dados pessoais, suas informações poderão ser armazenadas e processadas no Brasil ou em qualquer outro país onde o Grupo Oncomed tenha atuação e/ou sites para armazenamento seguro dos seus dados. 

As informações serão mantidas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado pelo Usuário, ou declarado pelos propósitos descritos neste documento, e o Usuário sempre pode solicitar que o fornecedor da Aplicação suspenda ou remova os dados.

É importante que suas informações pessoais sejam validadas de forma contínua, neste caso poderemos utilizar de procedimentos para certificação que seus dados estão corretos e que você é a pessoa que está acessando os mesmos.

O Grupo Oncomed preza pela segurança das suas informações pessoais. Para isto realizamos procedimentos de segurança contínuos, e possuímos portifólio de tecnologias que nos ajudam a proteger as suas informações pessoais contra acessos indevidos, utilização ou divulgação não autorizados.

Uso de Cookies

Uso de Cookies

Os cookies armazenam informações do que você visitou no nosso portal. Um dos seus objetivos de utilização é auxiliar na coleta das estatísticas de visitação ao portal descritas acima.

LGPD – Lei de Proteção de Dados Pessoais

Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) que regulamenta a política de proteção de dados pessoais e privacidade preconiza que nenhum dado de pessoa física possa ser transmitido e/ou tratado sem o consentimento do titular.

Entende-se como dado pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável. Essa informação representa todo e qualquer dado que possa tornar uma pessoa identificável, seja ela diretamente relacionada ao seu titular, como um nome ou número de documento; ou mesmo indiretamente relacionada, mas com potencial de identificá-lo, como endereço, idade, informações sobre hábitos de compra etc.

Considerando o que preconiza a nova Lei Geral de Proteção de Dados e a Política de Segurança da Informação, esta última já em vigor no Grupo Oncomed, nenhum dado de paciente e/ou colaborador pode ser divulgado sem autorização ou conhecimento do seu proprietário, podendo ocasionar, ao responsável pela divulgação, sanções previstas em lei e no regimento interno da instituição.

Toda e qualquer informação interna e institucional, dados financeiros, acordos, contratos, projetos, estudos, documentos, bases cadastrais, infraestrutura, salários, entre outros, que não sejam de domínio público, devem ser mantidas pelos colaboradores em segurança e com adequado sigilo, conforme previsto na Política de Segurança da Informação.

Direitos do titular de dados pessoais

O titular de dados pessoais tem direito a obter da Controladora, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I – confirmação da existência de tratamento; II – acesso aos dados; III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/2018; V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709/2018; VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709/2018.

Alterações nesta declaração

O grupo Oncomed poderá atualizar as informações deste documento ocasionalmente sem aviso prévio.